Buch - Vegan aus aller Welt - Das Villa Vegana Kochbuch

5800

Neues Produkt

Das Villa Vegana Kochbuch -

über 140 Rezepte von Aloo-Tikki bis Zaalouk

Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes – so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam & Jens in ihrem Buch "Vegan aus aller Welt" präsentieren.

Autoren: Miriam Spann & Jens Schmitt

logo-veganverlag

29,90 € inklusive MwSt.

Das Villa Vegana Kochbuch -

über 140 Rezepte von Aloo-Tikki bis Zaalouk

Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes – so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam & Jens in ihrem Buch "Vegan aus aller Welt" präsentieren.

Von exotischen Gerichten bis hin zu beliebten Klassikern aus der ganzen Welt finden Liebhaber der veganen Küche die wundervolle Vielfalt der unterschiedlichen Länderküchen.

Ob asiatische, indische, orientalische, afrikanische, lateinamerikanische, mediterrane, skandinavische oder osteuropäische Küche: Mit diesem farbenfrohen und liebevoll gestalteten Kochbuch haben die beiden ein umfangreiches, kulinarisches Meisterwerk geschaffen.

Die Villa Vegana ist bereits seit 2013 in aller Munde. Das rein vegane Gästehaus befindet sich am Fuße des Tramuntana-Gebirges im Nordwesten Mallorcas und bietet ihren Gästen eine Vielfalt an Gerichten aus der ganzen Welt. Selbst bekannte Namen wie Mimi Kirk und Björn Moschinski sind bereits in den Genuss der Villa-Vegana-Küche gekommen.

Auch bei der Produktion des Buches haben die beiden Wert auf eine ethische & klimaneutrale Verarbeitung gelegt. Vom Papier über die Druckerfarbe bis hin zum Verlag ist alles vegan.


Die Autoren:

Miriam Spann und Jens Schmitt leben seit vielen Jahren auf Mallorca. Ihr Interesse für die Länderküchen der Welt begann bereits in Kindertagen und wurde auf zahlreichen Reisen rund um den Globus immer weiter vertieft. Vor zwei Jahren haben sie eines der ersten, rein veganen Gästehäuser Europas gegründet – die Villa Vegana.

Weitere Informationen über die Villa Vegana unter: http://www.villavegana.com

ISBN 978-3981629996
Länge 24,4 cm
Breite 21,8 cm
Höhe 2,7 cm
Gewicht 1,3 kg
Seiten 272
Sprache Deutsch
Autor/en Miriam Spann & Jens Schmitt
Erscheinungsdatum 9. Dezember 2015

Matcha-Bisqiut-Torte

Proberezept - Matcha-Bisqiut Torte zum kostenlosten Download!

Download (220k)

Okonomiyaki

Proberezept - "Okonomiyaki" zum kostenlosten Download!

Download (224.17k)

Ähnliche Produkte

15,00 €

Fantasia - Vom Kochen und Träumen Die Liebe kehrt wieder mit einem Sonnenaufgang über dem Meer. Es ist früh. Sehr früh. Ich stehe mit meinen beiden Töchtern auf dem Oberdeck der Fähre und bestaune den durch den morgendlichen Dunst aufsteigenden, tiefroten Glutball. Bald wird das Schiff anlegen. Bald wird die geliebte Insel wieder uns gehören. Autor:...

24,95 €

Simply Vegan - 90 einfache vegane Rezepte für jeden Tag Simply Vegan - das ist das Motto der erfolgreichen Food-Blogger Sebastian Schwarz und Tamara Münstermann-Pieta. Autoren: Tamara Münstermann-Pieta & Sebastian Schwarz

29,90 €

Un viaje culinario alrededor del mundo. Más de 140 recetas, desde el aloo tikki hasta el zaalouk. Mee rebus, chakalaka, muhammara, okonomiyaki o incluso kolokithokeftedes: así de peculiares suenan las recetas que Miriam Spann y Jens Schmitt presentan en su libro "Cocina vegana del mundo entero".

54,95 €

Limitierte Sonderedition: Das Villa Vegana Kochbuch - inkl. Fairtrade Kochschürze mit handgefertigtem "Vegan aus aller Welt" Logo! Zu weihnachten könnt ihr das beliebte Kochbuch zusammen mit einer schicken Kochschürze bestellen! Autoren: Miriam Spann & Jens Schmitt

34,95 €

Simply Vegan inkl. graviertem Kochlöffel Simply Vegan - das ist das Motto der erfolgreichen Food-Blogger Sebastian Schwarz und Tamara Münstermann-Pieta. Autoren: Tamara Münstermann-Pieta & Sebastian Schwarz

39,95 €

Limitierte Sonderedition: Das Villa Vegana Kochbuch - inkl. graviertem Kochlöffel Zu weihnachten könnt ihr das beliebte Kochbuch zusammen mit einem schicken Kochlöffel bestellen! Autoren: Miriam Spann & Jens Schmitt